Сумма чувств

     Сумма чувств
                Автобиографическое

Я переполнена томленьем и любовью
Я жду Тебя -  мужчину из мечты
Ты на пути свидания со мною
Я всё осмыслила – а что мне скажешь Ты?

Две ярких Личности – и мы нужны друг другу
Нам сложно снизойти на примитив
Таим мы капельку сомненья и испуга
Что не поймём своих перспектив

Не надо фантазировать свиданья
Реальность нам предъявит лучший шанс
И сладостно нам это испытанье
Начнём, пожалуй, счастья быль про нас!

Возникший импульс вот сейчас коснётся –
Сердец – и мы готовы быть мудры
Не отдавать желанного в юлотцы
Возьмём себе возможности игры

Игра взаимодействия – Два Чувства –
Уравновешены гармонией одной
И бесконечно странствия сопутство
И наша радость – общею суммой


Рецензии