Поэту... от поэта

Я посвящаю свою жизнь стихам.
Теперь вы для меня вторая половина.
Пойду напьюсь, как многие поэты в хлам!
И никого не будет посредине!
И утоплю все горести в вине.
Поговорю сама с собою и с поэтом!
Останусь только с ним наедине!
Закончу жизнь нерадостным сюжетом!
В нём опишу сарказм и безразличье
Предам позору свой душевный стон.
И в жизни до и после я найду отличия,
Где в главной роли выступает он!
Он -муза для меня, мой плен, моя удача!
Рассвет души и сердца моего.
Лишь только для меня он  жизни предназначен!
И лучше я не знаю никого!
И в этот праздник. где поэт - создатель!
Хочу призвать по духу близких мне.
У каждого из вас есть почитатель!
И не топите горести в вине!
Творите, пишите, стихи сочиняйте!
Хвалу и восторг от души принимайте!
Поэт нам раскроет все тайны Вселенной!
И жизни история станет нетленной!


Рецензии