пустыни там и вдалеке из имрулькайса

Пустыни там и вдалеке.
Пустыни где то рядом.
А на руке.А на руке.
Сирень с печальным взглядом.

Пустыни там и возле рук.
И возле той зарницы.
А ты уйдешь в последний звук.
В последний взгляд....Жар Птицы.

И эта тайна навека,
Останется в пустыни.
Цветок умрет.Твоя рука,
Отдаст цветок....богини.


Рецензии