Vivat Poetry, vivat high society Lady!

                Everything for you,Lady Poetry...

 Я
 Проникаюсь
 Философией
 Стихов
 Вхожу
 В
 Их
 Мир
 И
 Познаю
 Их
 Мудрость
 Я
 В
 Поэзии
 Вся
 Жизнь
 Моя...
 ......
 Летаю
 Над
 Поэзией
 Как
 Чайка
 Джонатан
 И
 Как
 Любовь
 Он
 Постигал
 Всё
 Вновь
 И
 Вновь
 Так
 И
 Тружусь
 Постичь
 Стихи
 Я
 Страстей
 Земных
 Утихнет
 Скоро
 Ураган
 И
 Лишь
 Останется
 К
 Поэзии
 Любовь
 Как
 Квинтэссенция
 Тончайшая
 Стихия...
 .........
 (Ричард Бах"Чайка Джонатан")
 .........
 Виват Пoэзия,ииват Леди Высшего Света!
 .....
 Всё для тебя,Леди Поэзия...
 
 

 
 


Рецензии
загульная в доску нередко,
поэзия-грязная девка...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.03.2019 04:18     Заявить о нарушении
И пусть она загульная,
бывает порой грязная.
Но никогда огульная
и никогда продажная!

Елена Кантаржи   03.04.2019 13:05   Заявить о нарушении