Так красиво смотрится волна...

Так красиво смотрится волна,
С плеч спадает чьё-то полотенце,
Ты сейчас похожая сама,
На весьма приятного Туземца.

Ты на пляже Королева мод,
Ты не носишь платье до колена
И в душе живёт тот обормот,
Что приносит настроенья смену.

Ты девчонка маленьких забав,
У мужчин всегда к Тебе вопросы,
Юбочку повыше приподняв,
Заплетаешь эротично косу.

Уезжаешь утром налегке,
От блатного Негра или Шведа,
Доллары гуляют в рюкзачке,
Для простого русского соседа.

Ты добра,красива и умна,
Можешь позабавиться умело,
И сосед приходит иногда,
Чтобы не скучала Королева.


Рецензии