Покину я свой мрачный дом

Покину я свой мрачный дом,
В котором выросла когда-то.
Так и не встретив мать с отцом,
Но обретя родного брата.

Забуду снежные края,
Пусть не понраву мне чужбина,
Себя за слабину коря,
За поиски от клина-клина.

Покину. Только б не забыть
Глаза отца во взгляде брата.
Не потерять желанье жить
И кадры фотоаппарата.

В которых память разглядит
Родные милые улыбки
И фото в сотый раз твердит:
"Прощайте близких за ошибки!"


Рецензии