Чувство собственной важности

Вот зачем ты мараешь бумагу?
Только выделиться, больше никак!
Типа «творческий», хочешь лишь славы.
Графоман, идиот, дилетант.

Все Вы правы, заметив Вы верно:
Пишу бред, Вам спокойно заснуть не даю,
Только Вы, позабыли ту мелочь:
Весь ваш «агр» я верчу на х*ю.

Я пишу для себя, о себе, и не боле.
ЧСВ, эгоист, лицемер.
Все Вы – лучше? Да и слава Богу.
Из меня никудышный пример.

Я б хотел научиться Ивриту,
Что бы Вам не мозолить глаза…
Да ведь тут же найдутся лингвисты,
Чьи опять я тревожу сердца.

Оскорбления, страданья и сопли-
Чтиво уровня: ниже сортира.
Все эстеты с врождённым талантом
Под божественной маской – сатиры.
__________________________________
Да делайте как знаете, плевать
Мне как и прежде – нечего терять
__________________________________
Я в Вашей вечеринке – место не нашёл.
Мне тесен зал, и мерзок весь Ваш алкоголь.
Ведь я пишу, не что бы веселится,
Я здесь пишу, что бы найти покой.

Вас здесь толпа,
Но я пишу отнюдь не для богем
И в Вашей гадкой, мне противной тусе,
Я - тот пророк, что Ваш раздвинул слэм.

Пускай костёр, пускай кидают камни:
Я широко раскинул руки, нет проблем.
Но каждый Ваш потуг – толчок, не больше.
А я тут - Ваш раздвинул слэм.


Рецензии