Относись к людям так, как желаешь...

Относись к людям так, как желаешь,
Чтоб они относились к тебе.
Что даёшь - то в ответ получаешь,
Каждый ищет друзей по себе.

Всё логично, но только на первый
И наивный, скорей всего, взгляд -
В грош не ставят твоё добро стервы,
Предаёт, кто вчера был как брат.

Жизнь сложна и к ней неприменимы
Примитивные формулы. Ведь
Ты можешь любить, но любимым
Ты являешься? Нужно смотреть.

Было б здорово, если бы люди
Относились зеркально к другим,
Но такого, наверно, не будет.
Оставайся собою самим.


Рецензии