взгляни в глаза любви моей

Взгляни в глаза моей печали,
где одинокую звезду
волны любви твоей качали
и погружали в бездны мглу;
где говоря мне - будет так,
запястье всё сильней сжимал
и, погружая в полный мрак,
к теплу и свету приучал...

Взгляни в глаза моей тоске,
дрожащей призрачною тенью,
она весит на волоске,
чужому поддаваясь мнению;
поймав меж делом чей то взгляд,
скрывать пытается свой статус,
спросив - ты друг мне или враг
и ощетинится, как кактус...

Взгляни в глаза любви моей,
что разливается, как море,
к границам нежности твоей,
с своей судьбой по детски споря;
а винный вкус удач былых,
с восторгом губ целует нежность,
передавая лично стих,
где моих чувств к тебе безбрежность...


Рецензии