Ты для меня

Мне без Тебя невмочь.
Считаю минуты, секунды.
А на дворе - ночь...
Мне без Тебя трудно.

Как же Ты смог так
К сердцу найти ключик?
Жизнь без Тебя - прах,
Мне лишь с Тобой лучше.

Только с Тобой легко...
Кажется, я безнадёжна.
Если одной строкой -
Мне без Тебя сложно.

Что для Тебя - игра?
А я хочу верить!
Мир без Тебя - мрак
Скучный, пустой, серый.

Только не исчезай -
Чувства мои вечны.
Ты для меня - рай
Чистый и бесконечный.


Рецензии