Нашествие

Налетели, как монголы
И давай с плеча рубить.
Стал голодным, босым, голым,
В холоде проклятом жить!

То не жизнь, а истязанье,
Без жратвы и без тепла.
Так за что нам наказанье?-
Вера в будущее умерла!

Оглянитесь вокруг люди,
Что вы видите сейчас?!
Колесница войны губит
И коррупция, под корень нас!

Хватит! Досыта хлебать
Нам пришлось за этот срок.
Детей хватит убивать -
Даже спохватился бог!

Последняя дана возможность
Зло и ложь искоренить.
Все - на выборы, и с нами  боже-
Как же нам не победить?!!


Рецензии