Правила игры, я не с мог изменить

Январь на календаре продолжается зима
Забить    двери     гвоздям     окна.
Видеть  только  чёрно   белые  цвета
Снегом засыпана моя, к  тебе  дорога.
Разложить карты  чтоб  будущие узнать
На  какое число выигрышное  поставить.
Всё что мне дорого я должен по терять
Близких людей своей  не удачей ранить.

  Припев.Правила  игры ,  я  не  с  мог  изменить
         Сценарий был  написан словно  мы  актёры.
         Нужно было не молчать всего лишь говорить
         После расставаний, для друг друга кто  мы.

Наступать   на шаги     сгоревшего    костра
Исправить ошибки  нам  было   с  тобою поздно.
В моём сердце как в доме, нет  ничего  пустота
вспоминать то что было и есть становится больно.

  Припев.Правила  игры ,  я  не  с  мог  изменить
         Сценарий был  написан  словно  мы актёры.
         Нужно было не молчать всего лишь говорить
         После расставаний, для друг друга  кто мы.


Рецензии