Моим читателям..

Каждый день
Сто остолопов,
Пусть не Вергилиев,Гомеров и Эзопов,
Внимательно глядят  в мою хреноплетень,
Все они былинами  и сказами,наверное  воспеты.
Устали от внимания Правителей ,художников  философов-поэтов,
Все онЕ Хер-Асковы,Державины а может Кухельбекеры,и Вячеслав Ивановы-
Но написать и мне какую нить хуть  для приличия  хрень -конечно бесконечно лень.
Потом мы удивляемся чужому  безразличию.
И как они балдеют в собственном величии,
Как игнорируют простой народ вниманием.
Бонжур,Гудбай,Оревуар,Спасибо-до свидания.


Рецензии