Старики

Наше мудрое богатство — старики
Человеческого рода обереги
Мы без них - как реки без воды
Мы без них - почти нечеловеки

Я сама по молодости лет
Мнила молодой себя всезнайкой -
Вот стихом и вылился завет
Детям, внукам, и себе утайкой


Поколения, утратившие связь,
С корнем рода своего – взорвут планету
Стариков учитесь уважать
И почаще спрашивать совета


Рецензии