Мир на вкус

Пробуйте мир на вкус,
В точности нужно знать:
Что для тебя важно,
Что для тебя плевать!
 
Кто для тебя родня,
Кто для тебя палач,
В ком для тебя цветы,
Где за столом стукач!
 
Ценность какая в чем,
Кто отдавать пришел,
Кто унесет твое,
Кто и тебя нашел.
 
Кто не готов простить,
Кто свою жизнь отдаст,
Кто-то рожден спасти,
Кто-то тебе воздаст.
 
Чтобы узнать ответ,
Важно одно понять: 
В жизни плохого нет –
Нужно лишь мир принять.
 
02.05.2017


Рецензии