Сегодня мой бенефис...

Сегодня мой бенефис,
Выступят яркие звезды
Дедлайновых заграниц,
Типичные лоукосты.

Потертые пиджаки,
Шелест пластмассовых кубков,
Как я они чудаки,
Заложники сказок рассудка.

У нас Буратино другой,
У нас философия грани,
Дауншифтинг вместе с тоской
Немодных нынче камланий.

Слово за словом сарказм,
Иноязычный мусор,
Хлесткие джебы фраз,
Даосские мысли индусов.

Это же наш Бенефис!
И мы - великие звезды
Дедлайновых заграниц
В онлайне прогнивших помостов!


Рецензии