Десятитысячный читатель

 ( 10000 читатель- Коссов Михаил)
 
 Десять тысяч!!! Много или мало?
 Мать Небесная благословляла!
 Мне читателей на сайт прислала,
 Чтоб творения мои познали,
 Деток малых здесь уразумляли.

 Мать- Вратарница, Царица наша!
 Иверская! Нет , пожалуй, краше!
 Врата храма охраняешь свято.
 Вражий меч Твой Лик пронзил. Досада!
 Супостатам кровь Твоя- преграда.

 Сей иконою роднАя мама
 Мне благословение давала.
 Видно прижилась я на стихире.
 Этот сайт известен в целом мире.
 Юбилейный гость мой пишет шире.

 Коссов Михаил прощать умеет
 Мглу крепостникам, все их затеи.
 Люди чтут. Поэт он многогранник
 И загадочный порою странник.
 Божьей Матери удел- посланник.

 Будьте все благословенны Богом!
 Первый, кто читал стихи- при многом.
 Десять тысяч, двадцать, тридцать, сорок...
 Каждый мне читатель мил и дорог!
 Ведь слова идут из сердца створок!


Рецензии