Весна моя

Я заварю зеленый чай,
С утра открою в доме окна.
Весна моя, меня встречай!
Ты что-то в этот раз так поздно.

Я даже зиму полюбила,
В душе ждала твой аромат,
И вдруг я в воздухе словила
Твой сладкий запах, в попыхах,

Когда бежала по делам.
Когда садилось солнце,
Я поняла - весна пришла!
Зима уже за горизонтом.

Я заварю зеленый чай
И с чашкой выйду на балкон.
Весна моя, меня встречай!
К тебе я вышла на поклон!


Рецензии