Новый день

Старые тряпки надену
И вновь окунусь в новый день
Да, в городе беспредел, но
На небе не вижу я тень.

На небе не вижу вообще нихера
Под небом не вижу людей
Там сотни следов от таких же как я
Там сотни в морщинах бровей
Они улыбаются, что-то хотят
Они так стараются ищут ребят,
Что умерли в них в один день
Я долго старался, в душАх я капался
Но так объяснить и не смог
Что сколько бы ты не распылялся
На прошлом повешен венок.

Пора бы забыть уже точку возврата
Отбросив на землю взрослую тень
Я вроде забыл, но вот уже завтра
Я вновь окунусь в новый день.


Рецензии