Способы суицида

Мой друг, подай вот этот яд,
В мой кофе пару капель слей.
Начнём торжественный обряд!
Что значит нет? Давай смелей!

Не хочешь? Будь по-твоему, трус.
Мне немного осталось лет.
Когда перестанет быть больным укус
Кошелька, я куплю пистолет.

Или каната мне будет достаточно?
Может таблеток заморских гибрида?
Я могу выбрать все. Беспорядочно.
Способы суицида.


Рецензии