С днём рождения!

Год промелькнул поспешным днём.
Ты не грусти, прошу, о нём.
Ты помудрел, набрался сил,
Чтоб смело жизни улыбнуться,

И удивляться вновь душой
Весенним треллям, что на сердце.
Дарить легко тепло родным,
Быть озорным, порой смешным.

Удача следует с тобой
По бездорожью и в метели.
И дети - верные друзья,
Даруют в каждый день Победы.

Чтоб не седела голова,
И не стучалась в дом беда.

Желаю сердцем не стареть.
И каждый миг душой ваять.
И будет жизнь вселять Надежду,
Даруя счастья благодать.


Рецензии