Мужчина и женщина - странный оркестр...

Мужчина и женщина -
Странный оркестр.
Сплелись звуки скрипки
С роялем чудесно.

С октавы в октаву
По линиям нотным
То выше, то ниже
Берутся аккорды.

А сердце стучит
Будто бьют барабаны.
Вот-вот кульминация.
Контроктава.

Тут скрипки мелодия
Вдруг задрожала,
Её подхватило
Соло рояля.

И вместе, высокою
Нотой вступив,
Оркестр сыграл
Финальный мотив.

21.03.2019


Рецензии