Людоед-веган

Однажды страшный людоед
(Отмечу: вот засранец!)
Сказал, собравшись на обед,
Что он - вегетарьянец

Но ты же человека жрешь!
И он вопит "На помощь!"
А людоед ответил: врешь!
Не человек он... Овощ!

===
рис. Леонида Владимирского


Рецензии