ты одиночество моё

Ты одиночество моё и мой удел,
в тебе величие и дань успеху,
любви и страсти явный беспредел,
улыбка милая и отголоски смеха....

Ты неизбежность, ставшая моей,
в тебе заключена вся сущность ада,
мелькающая призраком ночей;
в тебе мой рай и большего не надо...

Ты беспринципность, как принципиальность,
момент брутальности, отмеренный судьбой,
как и моя, родной, конгениальность,
шагающая следом за тобой...

Ты свет в ночи и сумрак среди дня,
ты ощущение потерь и обретения,
когда в стальных объятьях сжал меня,
тебе призналась я... по моему хотению.....


Рецензии