Ну, хоть кто-то обо мне думает...

-"Да по тебе "дурка"
плачет!"
-"Ну,хоть кто-то..."

Юмор из "Одноклассников"


"Ой,цветет картошка,
А за нею-лук.
По полю шагает
Колорадский жук.

Он идет,не зная,
Ничего о том,
Что хозяйка Надя,
Думает о нем..."

Услышанный юмор


На радость,может,иль
беду мою,
Кто-то нетрезвый,обо
мне думает,
Соскальзывает с его
лысины аура,
В сторону ждущей меня
камеры...


Рецензии