Комарик

Прилетел когда-то к нам
Маленький комарик
А в руке его горел
Маленький фонарик

Прилетал освободить
Муху он из плена
И злодея-паука
Погубить поленом

Он злодея погубил?
Погубил ...
Муху он освободил?
Освободил ...

И на мухе, на девице
Комару пришлось жениться

Так возник сей славный род
Мухомар
Во главе его стоит
Сей комар


Рецензии