Я поверю ещё раз...

Душа болит от вонзеного ножа,
Вы все просто скажете что это шутка,
И не заметите слез, катящихся внутри моих строк!
Словно буря они захлестывают меня.
Утягивая на самое дно огромной ямы,
Где свет почти исчез, оставляя лишь его крупицы.
Но даже там я знаю, ты мой свет, что согревает вдали,
Мой маяк что ведёт домой,
Мой оплот маленького счастья,
Жизнь моя и мой смертный удел!
Говорил ли я, как мечтаю  держать твою руку!
Мечтаю обнять и согреть теплом всего мира!
Сорвать все его цветы, и достать все звезды.
Лишь бы ты улыбнулась мне!
Посмотрела тем же взглядом, как в первый раз.
Любовь ли это, или обман собственной лжи?


Рецензии