Человек ползет на кладбище

Человек ползет на кладбище
Все шампуни,кремы ядовиты
Для  торговли это пастбище
Ни о чем не думают бандиты

Неизвестны новые болезни
От косметики которые приходят
Убеждения и опыт бесполезны
Новых жертв они опять находят


Рецензии