Вернусь ли я потом?

Вернусь ли я потом? Не знаю,
Но в мыслях постоянно ты.
Я часто ночью замерзаю,
Ведь не хватает рядом теплоты.
 
Мне не хватает твоих слов,
Которые так грели душу.
Я знала, что любовь
Когда-нибудь свою нарушу.
 
Мне не хватает твоей ласки
И взгляда, полного огня.
Когда-то ты читал мне сказки,
И говорил:"Люблю тебя".
 
Сейчас молчишь, и слова не дождаться,
Наверное прошла вся та любовь.
Не надо снова возвращаться,
Ведь повторится это вновь.


Рецензии