Ромашки

Ветер дул сквозь заборную сетку,
Крематорий заглатывал прах,
Ты стояла с проколотой септой
Без косметики в черных очках.

Мы с тобой родилИсь не в рубашке,
Ибо нам не фартит вопреки...
Перед тем, как гадать на ромашке,
Не забудь посчитать лепестки.

Март 2019


Рецензии