1251. Я влюблюсь в тебя снова

Я влюблюсь в тебя снова, наверное,
В твои губы, в разрез твоих глаз.
Ты позволь мне, любовь моя первая,
Влюбиться в тебя ещё раз.

Вон старушки опять на заваленке,
Восседают  пёстрой  гурьбой.
Знать подснежник зацвёл на проталинке,
Наконец то  запахло  весной.

Я цветочков нарву тебе, милая,
Видишь, я ещё тот ухажёр.
Ты подруга моя сизокрылая,
Выходи  погулять  на  простор.

21.03.2019 год.


Рецензии