Сторона моя...

Купол неба, как полог палатки,
Над зеленой травою раскрыт.
Земляники дух терпкий и сладкий,
И земля под ногами звенит.

Заискрилась на солнце речушка,
Сонным голосом птаха поет,
И гвоздика- лесная подружка,
Ароматом мне знак подает.

Мне с тобою легко и надежно,
Дорогая моя сторона.
Разлюбить мне тебя невозможно,
Ты одна на Земле мне нужна.

Даже в час свой последний и тяжкий
Я к груди твоей крепко прильну
И в глаза любопытной ромашки
Долгим взглядом прощально взгляну.


Рецензии