Я раб на галере

Я раб на галере, оковы в руках,
Скованы цепи по нашим ногам.
Наверное буду я здесь доживать,
Это не сон мой, это мой ад.

Солнце сияет, где то вдали,
В трюме давно я, лучи не видны.
Крысы мне стали, как хомяки,
Играю я с ними от обычной тоски.

Волны и шторм надвигают ветра,
Крысы все знают, где то с утра.
Ночь, темнота, ничего не видать,
Быдем с тобою, мы здесь умирать.

Утро туманное, плывет по воде,
Солнце сквозь тучи, глядит на заре.
Разбитое судно и ветер затих,
Такой уж у жизни, печальный мотив.


Рецензии