Но судят не сейчас...

Что скажем мы, витает возле нас,
Из уст в уста обычным разговором.
И может стать обычный пересказ -
Невинной байкой или приговором.

Несдержанны, грубим, не думая живём,
Все удовольствия в себя вобрать готовы.
Но судят не сейчас, сегодня, а потом,
Когда последнее мы скажем слово.


Рецензии