Хочу жить на острове

Хочу жить на острове
В домике маленьком,
С калиткой резной
И чтоб вились кусты.
Хочу чтобы море
С утра рисовало
В постель кофе с пеной,
Живые цветы.
Хочу в своей лодке
Стоять за штурвалом,
А ветер попутный
Придал быстроты.
Хочу жить на острове
В домике маленьком,
И рвать виноград
С виноградной лозы.


Рецензии