Воспоминания, ,, ,

Иду по знакомой тропинке.
Перелесок,речушка,полянка,овраг.
Все мило,знакомо с детства.
Улыбка и грусть не сходят с лица.
Прислонился плечом к березе.
Ветвь притянул к себе-
Дурманящий запах листьев...
РОДНАЯ вокруг земля!
На горизонте алеет закат.
"Сережки" касаются лба...
Писк комара,валежника хруст.
Вмиг в детство "швырнули" меня...
Вот здесь костер разводили.
Картошку пекли,хороводы водили.
В речушке,что рядом,рыбу ловили.
И тут же в костре ушицу варили...
А эта береза-березкой стояла
И так же росла,взрослела,"мужала".
Все видела,слышала,помнила,знала!
И так же манила к себе!

2018 июнь, на берегу реки ЖИЖАЛА


Рецензии