Лилось...

Так тяжело...Невыносимо.
Печально...Необъяснимо.
Безрезультатно. Пусто. Снова тяжело.
И не взлететь, не убежать - зажало жало, все прижало... убежало...
И тишина. Внутри кипит.
Снаружи нет намёка - все молчит.
Ни дрожи, ни шевеления.
Падение, Отверждение ...
Внутри горит, снаружи гаснет.
Душа болит, а мысли дразнят.
Внутри черно’, снаружи лоск.
Не принялось, неслось, тряслось.
Лилось, рвалось - не отозвалось...
Сдалось, до слез, лилось... лилось


Рецензии