Линялые фразы?

Ум обратнопропорционален чувству страха.

Я находился на волосок от смерти. Слава Богу его кто-то выдернул.

Есть предложение, взымать наследственный налог с генов унаследованных от родителей.

Кто-то пролил свет на мою тайну, пришлось вытирать.

Её тело было в синяках - она любила душещипательные романы.

Зачем обольщаться надеждами, когда вокруг столько обольстительниц.

На меня идёт охота. Грубые санитары заманили меня насильно в силки носилок.

Всё имеет свою цену. Главное - вовремя разглядеть ярлык, который не вяжут.

В любви дон жуаны выигрывают у женщин по балЛам и вечеринкам.

Я не прочь строить козни, да подходящего материала никак не сыщется.


Рецензии