Творить

День струйкой воска перелился в ночь.
Заботы и дела отсрочь,
Предайся радости творенья.
Стихотворенье
Живое льется вновь, хоть сомкнуты уста.
Пуста
И переполнена без них душа поэта.
Кабинеты
Распахнуты и в них гуляет ветер.
Но если есть причина слову,
Хоть этот шаг рискован
Раскован и можно об него обжечься...
Не бойся строфами рассечься
На миллиарды маленьких любят.
Хоть слово не мое, но звукоряд
Его так славен, что в мой сленг
Вошло оно, как интервент.
( Спасибо, Рейн! )
Меж тем пусть просочится
Через него немного теплоты.
И сладостность мечты
В распахнутое тихо постучится...


Рецензии