Энергия Творящей Мысли

На стихи Т.Светличной
http://www.stihi.ru/2018/11/18/265


Бог - ВСЕ! Он - ВСЕ, во всем, что ЕСТЬ!
Что есть, и было, и случится!
Он - Сердца Огненная Весть!
Он - СоВесть, что ко всем стучится!

Он - ВСЕ! Он - ВСЕ, во всем, что ЕСТЬ!
Вселенных Вечности Зарница...
Он есть - спиралей круговерть!
И То, чему не проявиться!

Он - вдох и выдох перемен!
Творец порталов междумирий,
Он - бесконечных грез бармен
И многоточий в бренной лире!

Создатель игровых дорог,
Он бумеранг транзитных жизней,
Он - ВСЕ, и Он - Ничто! Он - Бог!
Энергия Творящей Мысли!


Рецензии
Великий Ра-м-Ха озарился радостью и родилась звезда-Инглия, с которой всё пошло.

Константин Трошин   10.01.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.