Минуты счастья

Зарою руки в твоих волосах,
Как в шёлке они утонут.
Поймаю губы на своих губах,
Услышу тихие,томные стоны.
Твоё дыханье, как свежий ветер,
Усилится, станет чаще..
Нет мужчины прекрасней на свете
В эти минуты счастья!

Твои сильные, ловкие руки,
Знают точно мои желанья.
Они дарят сладкие муки,
Срывая в любви признание.
Тело, сравненно с богами,
Гибкое как у пантеры,
Ниже ещё спускаюсь,
Ты хочешь,  натянуты нервы.

Сливаются наши мысли,
В какой-то единый порыв.
Как будто, бежишь по полю,
Потом вдруг, летишь в обрыв,
Там внизу, ты вновь подхватишь,
И ещё много раз не дашь
Перевести дыхание, забег повторится наш.
И как в замедленной съёмке,
Я воспроизвожу,
Наши встречи, совсем не долгие,
Но я ими дышу и живу.


Рецензии