Прощальный вечер с минувшим годом...

            
Прощальный вечер с минувшим годом.
И снова встреча – грядущий год.
Впервые в доме нет хвойной ёлки,
Никто не водит в нём хоровод.
Нарядный стол в пустой квартире,
Вино в бокале, горит свеча.
А за окном палят петарды,
Букетов россыпь – забавы для.
Забавы для – листок бумаги:
Желанье на год. За Новый Год!
Впервые в жизни ты где-то рядом
С другою водишь свой хоровод.
И пью за счастье, и пью за встречу,
Целую фото, благодаря.
За встречу с новым,
Навстречу с вечным.
За Новый год!
И за тебя!


Рецензии