Мы будем миру улыбаться

Дед мой-герой! Россию спас
от зла и ненависти, и горя.
Прошел, огнем охваченный Кавказ,
ведь горькая ему досталась доля.
Мария, бабушка любимая,
героиня родины святой,
Москву окопами изрыла
со всеми, кто стремился в бой.
Фашисты жгли дома и села,
фашисты жгли детей живьём
в сараях. Вновь горит свобода,
где все охвачено огнем!
НО МЫ НЕ БУДЕМ тьме СДАВАТЬСЯ,
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ зло.
МЫ БУДЕМ МИРУ УЛЫБАТЬСЯ,
С УЛЫБКОЮ ТВОРИТЬ ДОБРО.


Рецензии