Туристы

Туристы едут на причалы,
Их бойко зазывает гид.
У отдыха есть ритуалы,
Их каждый соблюдать спешит.
Прибой шумит волной о скалы,
Из окон живописный вид,
На столиках блестят бокалы,
Диваны покрывает твид.
Здесь все немного неформалы,
Небрежный вид не удивит,
Помятые лежат панамы,
А рядом чёрный кот урчит.
Для счастья нужно ведь так мало,
Из бара музыка звучит,
И чайки громко чтоб кричали,
Ведь отпуск быстро пролетит.


Рецензии