Мой палач

С сжатых губ сорвалось прости,
Твой взляд холодный, без сожаления.
Скажи что мы вместе, прошу обмани.
Только останови это мгновение.

Злые минуты в ладонях сжимая,
Глотаю как воздух концовки фраз.
Теперь лишь взглядом тебя обнимая
Надежду ищу в глубине твоих глаз.

Но свет погас, привкус горькой обиды,
Привыкаю к мысли, ели сдерживая плач.
Наши мечты на осколки разбиты,
Ты любовь моя и мой палач.


Рецензии