Глубина любви

Нырнув в меня однажды,
Никто не выплывал!
По шею окунался,
Но еле выживал.
 
Узнал свою лавину,
Лишь встретившись с моей!
Дойдя до середины,
Снимались с якорей!
 
Любовь отдать готова,
Но это не секрет:
Войти в души покои,
Свои открыв в ответ.
 
Того, что наполняет
Внутри тебя сейчас,
Получишь ровно столько
В ответ любимых глаз!
 
Не нужно рвать с кого-то
Одежды и мечты.
Остановись, послушай –
А нужен разве ты!
 
А может много надо –
Тому или тебе!
Сначала заработай
Внутри себе монет!

Чтобы делиться можно,
И научить, и ждать,
Того, с кем интересно,
Кто сможет все принять!
 
Не любят пустозвонства,
Не любят и плетей,
Любой, кто ждет отдачи,
Кто знает ход идей!
 
Кто ценит только души,
Кто ценит красоту,
Не ту, что вся снаружи,
А та, что в глубину!
 
Не надо долго плакать,
А надо принимать
Всегда себя такую
И сколько можешь дать.
 
24.04.2017


Рецензии