Белая птица

В мире этом белой птицей
Слыву я в стае воронья
Где каждый падальщик стремится
Узнать где хлынет кровь моя.

Чтоб насладиться ей с достатком
И мяса свежего глотнуть.
Неиствуя от радости в припадке
Что всё же смог перешагнуть.

Через собрата в белых перьях
Вкусив той совести на вкус
И ощутив в душе веселья
Костей услышав явный хруст.

21.03.2019 20:26


Рецензии