Кричи...

Кричи, поднявши руки к небесам
Кричи и пусть услышат голоса
Кричи и я все сделаю
Укрою любовь белою вуалью

Кричи обнявши дерево в лесу
Кричи, я обязательно спасу
Мы уплывем с тобой в неведомые дали
Ведь о таком когда-то мы мечтали

Сон растаял где-то в потолке
Мы танцевали на песке
И море ласково во всем
Ласкало пирс и нас вдвоем
Наш летний вечер был простой
Мы танцевали под луной
Считали звезды и луна
Сказала мне, что ты судьба
Я обо всем с тобой забыл
Тебя одну тем днем любил
Ты подарила сына мне
Как жаль, что это все во сне

Кричи, поднявши руки к небесам
Кричи и пусть услышат голоса
Кричи и я все сделаю
Укрою любовь белою вуалью

Кричи обнявши дерево в лесу
Кричи, я обязательно спасу
Мы уплывем с тобой в неведомые дали
Ведь о таком когда-то мы мечтали


Рецензии