Свинка ушла...

Очнулся первый Юрик, рассветало,
Храпел тут рядом Пупсик за столом.
Как дым у Юрика всё в голове летало...
-А где же девочки и почему они двоём?!

Он сразу стал искать мешок,
Валялся Лёши, а своего не видел.
Обгаженный ещё стоял горшок,
Кровавые прокладки тут увидел.

-,, Вставай приятель, нас обокрали!
И деньги, что нажил все унесли!
Горшок воняет - они насрали!
Ну, как такое девочки могли?!''

Пупсик хрюкнул и застонал :
-,, Как тяжело, а может отравили?!
В такой вот праздник первый раз попал,
Да хорошо, что горшком не били...

А где бутылки? - сучки унесли!
Следы свои профуры заметали...
В наглую ограбить нас смогли
И свинку нежную, как прозевали!

Что за квартира, не пора нам когти рвать?
Чую здесь нас ждёт засада!
А может здесь ещё немного подождать
И будет Юрик нам с тобой награда! ''

Они услышали, что открывают дверь,
Юрий даже где-то улыбнулся :
-,, Ты знаешь Лёша, а мне тут снился зверь,
Как хорошо, что вовремя проснулся. ''

Они услышали, что кто-то там кряхтел
И вот вошла дряхлая старушка.
Лёша что-то тут сказать хотел -
Он Дусю ждал, а вот не та ватрушка...

-,, Свят, Свят, это что за мужики -
А где же Дуся и эта Нюрка?!
Да вы не те случайно рыбаки?! ''
-Мы дед морозы! - ответил Юрка :

-,, Изабелла с Дусей здесь была,
Они свининой мой мешок забрали.
Мы думали она хозяйка и тут жила,
Да деньги все мои украли! ''

-,, Да Господи! - нашли мне виноград,
Квартиранки жили, ну хохлушки!
Деньги где? Это, что за маскарад?!
Вот дура! А говорили мне старушки...

Придётся вам за всё мне заплатить -
Милиция! - грабителей держите!
Везде обман, ну как на свете жить -
За эту вонь, за всё мне заплатите! ''


Рецензии