Подпольщики

В искусственных подземных катокомбах ваших душ:
чего удумали?! Кого похоронили?!
Того , кто вездесущ, как Мулен Руж,
или Того, Чьё, с большей, буквы имя?..

Нет, население обоих полушарий, определитесь, видно, вскоре Вы...
При этом: как симит и скиф, так арий
(без тем, о чьих-то формах головы...)


Рецензии